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Cuve inox cylindrique modèle Champagne

cylPour le stockage et la vinification des champagnes (Plan)

 

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En acier inoxydable ou acier finition epoxy

Inox 316L , inox 304L et mixte

Finitions intérieures

recuit brillant

glacé 2B

Finitions extérieures

Glacé 2B

bouchonné

brossé

 

Equipement : 

fond conique supérieur centré/décentré

Sur dôme :

  • Tubulure ØN 70 macon+ bouchon pression dépression
  • Tubulure ØN 40 macon + bouchon rilsan

En facade :

  • Niveau gradué tube Ø 18/24 réglette et robinet inox
  • 1 prise déchelle
  • plaque de jaugeage
  • 3 supports GS10
  • Prise thermomètre (sans thermomètre)
  • Prise dégustateur 15/21 (sans dégustateur)
  • Porte ovale autoclave 440x305
  • tirage au clair Ø 40 + contre bride
  • boitard comprenant coude décanteur ØN 40, vanne papillon 40, tampon débourbeur ØN 40
  • Jeu de  pieds réglables de 400 mm sous vidange 

Options courantes :

  • tubulure Ø 26/34 avec retour de niveau
  • plan approuvé LNE
  • ensemble GS10
  • tirage au clair + vanne papillon / à boule
  • dégustateur inox ECO à visser 15/21
  • dégustateur inox à bride ovale
  • thermomètre coudé à alcool.
  • thermomètre digital.
  • trappe 420 x 310 sur plafond
  • trappe 530 x 400 sur plafond
  • trappe inox capot inox diamètre 200 à 500
  • drapeau intérieur
  • Spires de refroidissement en U100 x 15
  • Spires de réchauffage en U100 x 15
  • agitation

 

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