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Bac ouvert

bacouvertPour le stockage et la vinification,

(Plan avec options)

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En acier inoxydable ou acier finition epoxy

 

Inox 316L , inox 304L et mixte

Finitions intérieures

recuit brillant

glacé 2B

Finitions extérieures

Glacé 2B

bouchonné

brossé

Equipement :

  • Renfort supérieur
  • 1 prise déchelle
  • Vidange totale Ø 40 + vanne papillon
  • Embase
  • Support plaque de jaugeage
  • 3 supports GS10
  • Prise thermomètre (sans thermomètre)
  • Prise dégustateur 15/21 (sans dégustateur)
  • Porte ovale autoclave 440x305
  • Tirage au clair Ø 40 + contre bride

Options courantes :

  • Niveau gradué tube Ø 18/24 réglette et robinet inox
  • Tubulure Ø 26/34 avec retour de niveau
  • Plan approuvé LNE
  • Ensemble GS10
  • Plaque de jaugeage
  • 3 supports GS10
  • Tirage au clair + vanne papillon / à boule
  • Couvercle inox avec étriers de serrage amovibles et une tubulures de Ø 70
  • Dégustateur inox ECO à visser 15/21
  • Dégustateur inox à bride ovale
  • Thermomètre coudé à alcool.
  • Thermomètre digital.
  • Trappe 420 x 310 sur plafond
  • Trappe 530 x 400 sur plafond
  • Ttrappe inox capot inox diamètre 200 à 500
  • Drapeau intérieur
  • Spires de refroidissement en U100 x 15
  • Spires de réchauffage en U100 x 15
  • Agitation
  • Boitard comprenant coude décanteur ØN 40, vanne papillon 40, tampon débourbeur ØN 40
  • Tube de remonté avec arrosage type chapeau chinois ou asperseur
  • Grille dégouttage

ube de remonté avec arrosage type chapeau chinois ou asperseur

grille dégouttage

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